Колбаса вызывает рак?

 kolbasa-privodit-k-raku.Мы уже наслышаны о том, что колбаса является вредным продуктом. Ее нельзя давать маленьким детям. Данный вид продукта запрещен при кишечных и желудочных заболеваниях. Совсем недавно во Всемирной организации здоровья сообщили шокирующую информацию: переработанное мясо для сосисок и колбасы опасно, оно приводит к развитию опасной для жизни злокачественной опухоли кишечника.

Эксперты, которые занимаются исследованием разных онкологических заболеваний, доказали, что частое употребление сосисок, колбас не менее опасно, чем алкоголь, асбест, табак, выхлопы газов.




Уже выявлены доказательства, что колбасные изделия являются причиной рака кишечника, желудка. Кто рискует получить заболевание? Тот, кто ежедневно употребляет переработанное красное мясо.

Видео: Кровяная колбаса: какие продукты на нашем столе вызывают рак?

ВОЗ предостерегает нас и указывает: к красному мясу относится телятина, баранина, свинина, говядина, козье и лошадиное мясо. Во время приготовления колбасы используются такие способы обработки, как брожение, соление, также добавляются разные усилители вкуса, ароматизаторы и другие химические добавки.

Не хотите получить рак кишечника? Позаботьтесь о своем здоровье. Для этого придется исключить со своего меню ветчину, сосиски, разные виды колбас, бекон, солонину, вяленую говядину, мясные паштеты, консервы.

Видео: ВОЗ: мясо, сосиски и колбаса вызывают рак.

Во Всемирной организации здравоохранения рекомендуют вкусные колбасные изделия заменить на отварное мясо индейки, кролика, курицы. Можно в небольшом количестве употреблять говядину, телятину, свинину, предпочтительно приготовленную на пару или запеченную. Пересмотрите свое отношение к колбасам!

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!