Корега

Видео: Крем Корега® Экстра Cильный Мятный

Видео: Реклама Крем Корега - Физрук

Цены в интернет-аптеках:

от 232 руб.




Шипучие таблетки Корега

Корега – это средство для ухода и фиксации зубных протезов. Выпускается в форме шипучих таблеток и крема в тубах.

Видео: Рекламный ролик Корега

Фармакологическое действие Корега

В соответствии с инструкцией к Корега, в состав крема для фиксации входят петролатум, жидкий парафин, смешанная натрий-магний-цинк соль метилвенилэфирмалеиновой кислоты, камедь, кремний, ментол, метиллактат, краситель, ароматизатор.

Компонентами таблеток Корега являются полиметилсилоксан, полиэтиленгликоль 8000, эфирное масло перечной мяты, протеолитические ферменты, бензоат натрия, тетраацетилэтилендиамин, моноперсульфат калия, лаурилсульфоацетат натрия, кислота лимонная, краситель голубой, ПВК-30, перборат натрия, бикарбонат натрия, карбонат натрия.

Таблетки Корега оказывают очищающее, дезинфицирующее и дезодорирующее воздействия на зубные протезы. Регулярное использование данного средства значительно продлевает срок службы протеза. Компоненты препарата способствуют выведению налета от табака и кофе. В соответствии с отзывами о Корега, применение таблеток снижает риск развития раздражений и воспалений десен и полости рта, которые могут возникать во время ношения зубного протеза.

Крем Корега способствует надежной фиксации протеза на деснах за счет заполнения всего свободного пространства, которое образовывается при его установке. Заполняя зазоры между деснами и протезом, крем предотвращает повреждение слизистых оболочек полости рта. В соответствии с отзывами при использовании Корега в виде крема уменьшается раздражение, предотвращаются потертости поверхности десен.

Показания к применению Корега

Таблетки Корега применяют для дезинфекции и очищения зубных протезов.

Крем Корега используют для фиксации протезов в случае, когда отсутствует возможность его точной подгонки специалистом.

Способы применения Корега

Согласно инструкции к Корега, перед применением таблеток зубной протез необходимо тщательно очистить от остатков пищи с помощью зубной щетки. После этого его следует поместить в емкость с раствором (одна таблетка препарата на 200 мл теплой воды) на 20-30 минут. Для полной стерилизации рекомендуется оставить его в растворе на всю ночь. После обработки зубной протез необходимо промыть проточной водой и просушить с помощью салфетки.

Небольшое количество крема Корега наносят на сухой и чистый протез полосками или точечно. После этого его вставляют в полость рта и крепко прижимают к деснам в течение нескольких секунд. Остатки крема аккуратно убирают салфеткой, смоченной в масле.

Не рекомендуется наносить крем близко к краю протеза.Крем для фиксации зубных протезов Корега

Побочные действия Корега

В отзывах о Корега сообщается, что в редких случаях при применении крема могут возникать тошнота, изменения вкуса, повышенное слюноотделение и аллергические реакции.

При использовании таблеток могут возникнуть гиперемия, жжение и раздражение десен и слизистой оболочки рта.

Противопоказания к применению

Противопоказано использование Корега при гиперчувствительности к компонентам средства.

Передозировка

Сообщений о случаях передозировки Корега нет.

Дополнительная информация

Нельзя проводить обработку протезов непосредственно в полости рта.

В период беременности и лактации применение крема и таблеток разрешено.

В инструкции к Корега отмечено, что хранить средство во всех формах выпуска следует в темном, сухом, прохладном и недоступном для детей месте.

Срок хранения – 36 месяцев.

Из аптек Корега отпускается без рецепта лечащего врача.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!