Кошачий коготь

Цены в интернет-аптеках:

от 670 руб.

Видео: Кошачий Коготь NSP (НСП)




Биологически активная добавка Кошачий коготь

Кошачий коготь – это биологически активная добавка к пище, которая оказывает выраженное иммуностимулирующее и общеукрепляющее действие при неправильном питании, повышенных умственных и физических нагрузках. Выпускается в форме капсул для перорального применения.

Видео: Кошачий коготь препарат широкого действия 2016

Описание и фармакологическое действие Кошачьего когтя

Согласно инструкции к препарату, в состав биодобавки входит корень Uncaria tomentosa (кошачий коготь), который содержит фитостеролы, полифенолы, тритерпены и оксииндольные алкалоиды.

Действующее вещество биологически активной добавки является многолетним растением из семейства Мареновых. Представляет собой древовидную лиану, которая произрастает в тропических лесах Центральной и Южной Америки, а также на предгорьях и берегах Амазонки на территории Перу. В длину такая лиана может достигать 50 м, а в толщину – 15-20 см. В качестве лечебного сырья используется внутренняя кора корня, концентрация полезных веществ в которой достигает своего максимума.

В результате многочисленных исследований был установлен богатый состав целебных веществ, которые содержатся в волокнах данного растения.

Главными биологически активными компонентами Кошачьего когтя являются алкалоиды, к которым относятся гликозиды хинной кислоты, органические кислоты, биофлавоноиды, растительные стероиды, полифенол и фенол, изоринхофиллин и ринхофиллин, изомитрафиллин и митрафиллин, ункарин, птероподин, изоптероподин и другие вещества. Механизм действия препарата обусловлен содержащейся в нем группой изоптероподинов, механизм действия которых заключается в активизации Т-лимфоцитов, уничтожающих клетки новообразований в тканях.

При применении Кошачий коготь стимулирует процессы фагоцитоза в тканях, нормализует баланс иммуноглобулинов в крови, улучшает реологические характеристики крови, значительно уменьшает при этом риск образования тромбозов в сосудистом русле. Препарат обладает цитостатическим и противовоспалительным свойствами, а его компоненты устраняют вирусы и нарушают механизм репликации структур их ДНК.

Видео: Детокс Кошачий коготь 8(916)187-80-15 VisionMagazin.ru

Издревле порошок из высушенной коры растения использовали для лечения расстройств желудочно-кишечного тракта, устранения симптомов вирусных инфекций, простуд, раковых заболеваний, артрита, импотенции и нарушений половой функции у мужчин.

При применении Кошачий коготь действует на клеточном уровне, оказывая мощное иммуностимулирующее влияние на организм, в результате чего восстанавливает его функциональную активность.

Показания к применению Кошачьего когтя

Кошачий коготь рекомендуют при аллергиях, воспалительных процессах различной этиологии, вирусных инфекциях и онкологических заболеваниях.

Биологически активную добавку назначают для стабилизации общего гормонального фона организма, а также для терапии:

  • Депрессии и психических расстройств;
  • Тромбозов, нарушений циркуляции и свертываемости крови;
  • Кожных заболеваний;
  • Болей в мышцах различного происхождения;
  • Гинекологических болезней и предменструального синдрома;
  • Простатита;
  • Сахарного диабета;
  • Артрита.

В соответствии с инструкцией, Кошачий коготь эффективно устраняет последствия интоксикации лекарствами, лучевой и химической терапией. Препарат рекомендован в качестве иммуностимулирующего и общеукрепляющего средства людям, у которых нарушен режим питания и/или снижена физическая активность.

Способы применения и дозировки Кошачьего когтя

Принимают данный медикамент перорально по 1 капсуле вместе с приемом пищи. Кратность применения – 2 раза в сутки.

Длительность лечения устанавливает лечащий доктор.Унья де Гато - аналог Кошачьего когтя

Побочные действия

В отзывах о Кошачьем когте нет сообщений о случаях развития побочных реакций со стороны организма во время приема препарата.

Противопоказания к применению

Противопоказаниями к данному лекарственному средству являются индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в его состав, детский возраст, период беременности и грудного вскармливания.

Не следует принимать Кошачий коготь людям, имеющим донорские органы, с целью предотвращения процесса их отторжения.

Передозировка

В отзывах о Кошачьем когте данных о передозировке средством нет.

Аналоги Кошачьего когтя

По механизму действия и активному веществу аналогом Кошачьего когтя является Унья де Гато.

Дополнительная информация

Кошачий коготь не является лекарственными препаратом, но перед началом его применения необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

В инструкции к Кошачьему когтю указано, что хранить капсулы нужно в затемненном, сухом, прохладном и недоступном для детей месте.

Из аптек отпускается в безрецептурном режиме.

Видео: Кошачий коготь

Срок годности биологически активной добавки – 3 года.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!