Чистить зубы теперь стало еще проще и быстрее!

Видео: почистить компьютер от ненужных файлов

Неугомонные ученые придумали новую зубную щетку, которая чистит зубы вместо вас. Для того чтобы удалить пищевые остатки, налет и неприятный запах изо рта, вам нужно всего лишь вставить щетку в рот и пожевать ее каких-нибудь 5-10 секунд. Не правда ли, звучит фантастически? Однако это действительно так.

Видео: Семья Бровченко. Как легко почистить рыбу Линь.

Данное изобретение носит название Blizzident - 3D-печатная щетка. Ее изготавливают персонально для каждого пациента и обязательно учитывают особенности строения зубных дуг, структуру десен, глубину преддверия полости рта и так далее. То есть в 3D-щетке изначально предусмотрены всевозможные побочные эффекты от чистки зубов: от банально некачественной очистки наших зубов до травмируемости десен с последующей кровоточивостью.

Как же изготавливают такие чудо-щетки? Технологии развиваются в ногу со временем, и в последнее время набирает обороты использование 3D-принтеров. Именно с его помощью производятся на свет такие чистящие приспособления. Материал используется экологически чистый, без токсических добавок, красителей и прочей гадости.

Видео: ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ. СПЕЦВЫПУСК

Единственный минус - цена такой зубной щетки существенно выше и не каждый может позволить себе такое приспособление. Минимальная стоимость - 300 у.е. Но, за удовольствие и качественную гигиену полости рта нужно платить. Для того, чтобы заполучить вожделенную индивидуальную щетку, вам всего-навсего нужно посетить любую современную стоматологическую клинику. Врач-ортопед снимет анатомические слепки челюстей и отправит их в специальную зуботехническую лабораторию. Там, с помощью новейших компьютерных технологий, по образцам слепков создается виртуальное изображение будущей щетки. 3D-файл печатается на специальном 3D-принтере, и в результате  - готовая, сделанная лично для вас индивидуальная зубная щетка.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Чистить зубы теперь стало еще проще и быстрее!