Доппельгерц

Цены в интернет-аптеках:

от 189 руб.

Витамины Доппельгерц Актив Маний + витамины группы B




Доппельгерц – это поливитаминный комплексный лекарственный препарат, содержащий компоненты природного происхождения. Выпускается в форме таблеток, эликсира, биологически активных добавок, капсул.

Видео: Обзор Омега-3 от Доппельгерц, опыт с пенопластом

Фармакологическое действие Доппельгерца

Витамины Доппельгерц – комплекс, активными компонентами которого являются:

Видео: Доппельгерц

  • Витамины группы В, С, Е;
  • Биотин;
  • Фолиевая кислота;
  • Кальция пантотенат;
  • Никотинамид;
  • Трехвалентный хлорид хрома;
  • Селен (селенит);
  • Оксид магния;
  • Цинка глюконат;
  • Рыбий жир.

В комплекс витаминов Доппельгерц входят вещества, необходимые для поддержания и нормализации всех биологических процессов в организме.

Доппельгерц Актив – биологически активная добавка, предназначенная для пациентов, страдающих от сахарного диабета. С его помощью можно корректировать изменения обмена веществ в условиях эндокринной болезни, восполнять недостаток витаминов и минералов даже при строжайшей диете.

Биологически активная добавка в пищу Доппельгерц Актив Омега-3 содержит в себе натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Она поддерживает баланс уровней триглицеридов и холестерина в крови, а также способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Жирные кислоты в Доппельгерце Омега притупляют процессы тромбообразования, поддерживают иммунитет, способствуют нормализации мозгового кровообращения. Входящие в состав Доппельгерца Омега-3 кислоты повышают устойчивость сосудов головного мозга к падению артериального давления и гипоксии.

Витамин Е, содержащийся в лекарственном препарате Доппельгерц, предотвращает процесс отложения в стенках сосудов холестерина, способствует защите клеток и сердца от повреждений, которые связаны с недостатком кислорода или дефицитом магния.

Дефицит магния и кальция в организме восполняет препарат Доппельгерц Актив Магний+Кальций. Входящий в состав Доппельгерца магний является жизненно необходимым для протекания всех биологических процессов в организме. В составе Доппельгерца магний влияет на процессы обмена жиров, белков, углеводов, нуклеиновых кислот, фосфора, способствует снижению артериального давления, нормализации функций ферментов и клеток миокарда. Кальций, входящий в состав Доппельгерца, необходим для формирования зубов и костной ткани. Он принимает участие в сердечной деятельности, передаче нервных импульсов, сокращении гладкой и скелетной мускулатуры.

Доппельгерц Энерготоник показан в качестве укрепляющего средства с профилактическим воздействием на организм.

Доппельгерц Кардиовитал оказывает кардиотоническое действие, способствует улучшению работы сердечной мышцы, избирательно расширяет сосуды головного мозга и коронарные сосуды, нормализует венозное давление.

Согласно отзывам о Доппельгерце, препарат активно используется пациентами всех возрастных категорий, кроме детей.Доппельгерц Омега-3 в капсулах

Показания к применению

Доппельгерц рекомендован для применения пациентам при таких состояниях и заболеваниях:

Видео: Marilyn Manson: Doppelherz (2003)

  • Атеросклероз и сердечно-сосудистые заболевания;
  • Несбалансированное питание;
  • Неблагоприятное воздействие на организм окружающей среды;
  • Повышение потребности в минеральных веществах;
  • Переутомления, повышенные нервные и физические нагрузки;
  • Стрессы;
  • Употребление алкоголя и табака;
  • Снижение концентрации внимания и работоспособности.

Доппельгерц особенно рекомендуется людям пожилого возраста и женщинам в период климакса, сопровождающегося менопаузой.

Способ применения Доппельгерца и дозировка

Доппельгерц в таблетках и капсулах принимают перорально во время приема пищи, не разжевывая и запивая необходимым количеством чистой воды.

Взрослым, а также детям старше 12 лет следует принимать ежедневно по одной таблетке Доппельгерц Актив, Доппельгерц Магний+Кальций, Доппельгерц Омега-3. Длительность терапии – 8 недель. Повторный курс можно проводить через 4 недели.

Если таблетку сложно проглотить целиком, ее следует разделить на несколько частей.

Раствор Доппельгерц Энерготоник следует принимать перорально по 2 десертные ложки 3-4 раза в день после приема пищи.

Доппельгерц Кардиовитал назначают принимать по 1 таблетке 3 раза в день. Длительность лечения – 6 недель.

Побочные действия

В отзывах о Доппельгерце есть сообщения о том, что препарат может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания к применению

Доппельгерц противопоказан пациентам с гиперчувствительностью к его компонентам, с повышенным содержанием железа в организме и нарушениями процессов его всасывания, при острых инфекционных заболеваниях, женщинам в период беременности и лактации.

Дополнительная информация

Срок годности Доппельгерца – 3 года.

Видео: Доппельгерц актив Магний + Витамины группы В

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!