Просто диета

Просто диета меню

Каждая женщина хочет быть привлекательной и красивой. К сожалению, сделать это практически невозможно без идеальной фигуры, которая порой может потребовать достаточно больших затрат. Это касается и финансовых, и физических, и моральных вложений. Не секрет, что большая часть эффективных диет основана на жестких ограничениях, требующих огромной силы воли для их соблюдения. Из-за этого могут возникнуть различные психологические проблемы и даже депрессия. Только с помощью просто диеты можно похудеть, подвергаясь при этом минимальному дискомфорту. А вот свою энергию и непреодолимое желание можно оставить для других, более полезных дел.

Самая простая диета или как похудеть без диет

Правила, позволяющие правильно питаться и при этом худеть, предложил американский гуру производительности Тим Феррис. По сути, они и представляют собой простую и эффективную диету, с помощью которой можно добиться максимально хорошего результата.

Одним из важнейших правил является полный отказ от «белых» углеводов. К таковым относятся разнообразные мучные изделия, хлопья, рис, макароны и хлеб. Нужно ввести запрет и на сахар, который также относится к подобным углеводам. Стоит отказаться от картофеля, а все запрещенные гарниры в самой простой диете можно заменить овощами. Особое внимание нужно уделить мясе, курице и рыбе.

Тим Феррис утверждает, что не нужно пытаться перепробовать абсолютно все продукты, которые только можно увидеть на полках в магазине. Вполне достаточно выбрать несколько полезных блюд и попеременно готовить их, заменяя лишь гарнир.

Видео: набрать вес, увеличить мышечную массу, очистить организм, укрепить иммунитет? нужна диета борщевая!

В просто диете очень важно контролировать жидкие калории. Дело в том, что большинство худеющих могут тщательно подсчитывать абсолютно все калории, не учитывая при этом те, которые приходят в организм с жидкостью. Так, в газированных и сладких напитках, а также в молоке и соках содержится довольно много калорий. Вполне допустимым в простой диете для похудения является употребление вина, но не больше двух бокалов в день.

Автор диеты утверждает, что многие в значительной мере преувеличивают пользу фруктов, ведь сочные плоды, продающиеся на полках супермаркетов, содержат чрезвычайно мало витаминов. По утверждению Ферриса, лучше отдать предпочтение фруктам, которые выращены самостоятельно, ведь к их качеству не возникает никаких вопросов.

Упадок сил и депрессию может спровоцировать любая, даже самая простая и эффективная диета. Именно поэтому иногда нужно делать небольшие перерывы, во время которых можно позволить себе кушать всё, что хочется, естественно, в разумных пределах.

Благодаря просто диете от Тима Ферриса можно легко сбросить вес, не взвешивая при этом еду и не подсчитывая калории. И всё это с минимально возможным психологическим дискомфортом.

Просто диета: правила похудения

Эта простая диета для похудения прекрасно подойдёт для тех, кто не хочет подвергать свой организм неоправданному стрессу, так как основана она на понятных и широко известных принципах здорового питания. Секрет диеты заключается не только в том, чтобы похудеть, но и в том, чтобы научиться правильно питаться.

Основные правила просто диеты:

  • отказаться от всех вредных для фигуры продуктов;
  • отказаться от приёма пищи после 18:00;
  • ни в коем случае не переедать;
  • кушать часто, но понемногу (нужно увеличить количество приёмов пищи до 4-х раз в день).

Видео: КАК ПОХУДЕТЬ. КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА. БЕЗ ДИЕТ. ПРОСТО И ЛЕГКО

По сути, самая простая диета легко может стать системой питания, которой можно придерживаться пожизненно.Просто диета отзывы

Второй вариант просто диеты

Есть и второй вариант простой диеты для похудения, который предназначен для тех, у кого нет времени постоянно готовить диетические блюда, потому как основан на употреблении сырых фруктов и овощей.

Секрет диеты кроется в выборе фруктов, которые подходят людям с определенным типом кожи. Так, для людей со смешанным типом кожи подойдут любые фрукты, для людей с жирной кожей – незрелые и кислые, а вот красные и сладкие плоды рекомендованы тем, у кого кожа сухая.

За день просто диеты можно съедать не больше 1,5-2 кг фруктов и овощей, а сбросить при этом можно примерно 4-6 кг за неделю.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!