Простадоз

Цены в интернет-аптеках:

от 1956 руб.

Видео: Цариченко Д Г - ПростаДоз, возможность превентивной терапии рака простаты




Биологически активная добавка Простадоз

Простадоз – это биологически активная добавка к пище, которая применяется в качестве витаминно-минерального комплекса с целью восполнения недостатка микроэлементов в организме. Выпускается в форме капсул для перорального применения, покрытых кишечнорастворимой оболочкой.

Фармакологическое действие Простадоза

В соответствии с инструкцией к Простадозу, активными действующими компонентами препарата являются витамин E, цинк, селен, индол-3-карбинол, экстракт Теавиго, экстракт плодов карликовой пальмы.

Видео: безлекарственное лечение простатита

Все вещества, содержащиеся в биологически активной добавке, обладают выраженными биоантипролиферативными и антиоксидантными свойствами.

Препараты, которые относятся к группе антиоксидантов, притупляют перекисное окисление органических соединений, в результате чего образуются свободные радикалы, оказывающие разрушающее воздействие на клетки организма. Антиоксидантный эффект Простадоза, в свою очередь, также обусловлен замедлением процесса старения за счет уменьшения количества свободных радикалов.

Витамин E представляет собой жирорастворимый микроэлемент, который принимает участие в функционировании эндокринных желез и обмене углеводов, жиров и белков. Попадая в организм, он усиливает действие селена.

Селен способствует укреплению и поддержанию общего иммунитета. При его дефиците снижается сопротивляемость организма к воздействию болезнетворных вирусов и бактерий. Он участвует в функционировании половых желез и синтезе многих ферментов и гормонов.

Цинк присутствует во всех тканях организма и играет важнейшую роль в биохимических реакциях в качестве кофактора ряда ферментов.

Индол-3-карбинол оказывает антипролиферативное воздействие на фибробласты. Обладает противовоспалительным и противоотечным свойствами. Нормализует тонус мышц уретры и мочевого пузыря, снижает выраженность болевого синдрома в мочеполовых путях.

Показания к применению Простадоза

Простадоз назначают в качестве биологически активной добавки к пище при лечении хронического простатита у мужчин.

Препарат также рекомендуют мужчинам и женщинам в качестве дополнительного источника селена, цинка, витамина E, индол-3-карбинола и эпигаллокатехин-галата.

Способы применения и дозировки Простадоза

Согласно инструкции к Простадозу, взрослым следует принимать биодобавку по 2 капсулы кратностью 1 раз в сутки вместе с приемом пищи. Продолжительность применения – 1 месяц. Повторный курс можно проводить не раньше, чем через 2 недели после предыдущего.

Несмотря на то, что Простадоз не является лекарством, перед началом применения биологически активной добавки необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.Форма выпуска Простадоза - капсулы

Побочные действия Простадоза

В отзывах о Простадозе нет сообщений о случаях возникновения побочных эффектов от приема БАДа.

Противопоказания к применению Простадоза

Простадоз не назначают людям, у которых наблюдается повышенная чувствительность к компонентам, входящим в его состав.

Не назначают данные витамины женщинам в период беременности и кормления грудью.

Передозировка Простадозом

В отзывах о Простадозе нет информации о передозировке биологически активной добавкой.

Аналоги Простадоза

По терапевтическому эффекту и химическому составу аналогов Простадоза на сегодняшний день не существует, но есть биодобавки со схожим составом.

Дополнительная информация

Биологически активная добавка не является лекарственными препаратом. Не следует начинать прием средства самостоятельно.

В инструкции к Простадозу указано, что хранить добавку нужно в темном, сухом, прохладном и недоступном для детей месте.

Из аптек отпускается без рецепта лечащего врача.

Срок годности капсул – 24 месяца.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!